Британцев напугал большой синяк на руке королевы Елизаветы

Лондон, 1 марта. Жители Великобритании выразили беспокойство в связи с появлением на руке королевы Елизаветы большого синяка.

На кровоподтек британские подданные обратили внимание во время официального приема в Букингемском дворце, где королева принимала короля Саудовской Аравии Абдаллу II ибн аль-Хусейна, его супругу Ранию и сына Хусейна ибн Абдаллу. Встреча освещалась в СМИ, и британские интернет-пользователи заметили синяк на левой руке британского монарха. И именно эту руку Елизавета прячет за спину во время обмена рукопожатиями с Абдаллой II.

Пользователи соцсетей теряются в догадках, что могло стать причиной синяка. Однако фотограф Кэтрин Лонгстафф полагает, что для беспокойства нет причин. Она напоминает, что британская королева — женщина в возрасте. Появление подобных кровоподтеков — это естественное явление для пожилых людей со слабыми сосудами.

«Даме 92 года. В таком возрасте любой несильный удар, к сожалению, превращается в то, что может выглядеть серьезным ушибом. Королева скорее выглядит потрясающе, не так ли?» — пишет Лонгстафф.


Автор: Антон Соколов
0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!