Британская полиция сообщила, что продолжает расследование дела Скрипалей

Британская полиция год спустя после отравления в Солсбери экс-полковника ГРУ Сергея Скрипаля и его дочери Юлии сообщила, что продолжает расследование этого дела.

«Спустя год после нападения на Юлию и Сергея Скрипалей в Солсбери существуют части картины, которые мы продолжаем собирать воедино, и я призываю всех, у кого есть информация, которая еще не была передана полиции, сделать это», — приводятся слова старшего национального координатора контртеррористического подразделения полиции Лондона Дина Хейдона на сайте Скотланд-Ярда.

Он отметил, что полиция не может дать объяснения относительно местонахождения флакона, распылителя и коробки из-под духов в период между отравлением Скрипалей 4 марта и обнаружением их Чарли Роули 27 июня.

Бывший офицер ГРУ Сергей Скрипаль и его дочь Юлия были отравлены в начале марта прошлого года в Солсбери. Великобритания возложила ответственность на Россию, Москва отрицает свою причастность к отравлению.

В сентябре 2018 года россияне Александр Петров и Руслан Боширов, которых британские власти называют причастными к отравлению бывшего полковника ГРУ Сергея Скрипаля и его дочери Юлии, рассказали RT подробности своей поездки в Англию в марте 2018 года.

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!