СМИ: Дети Джонни Деппа всегда ненавидели свою мачеху Эмбер Херд

Дети Джонни Деппа всегда ненавидели свою мачеху Эмбер Херд

До того, как на горизонте Джонни Деппа появилась Эмбер Хёрд, "капитан Джек Воробей" долгое время жил с Ванессой Паради, французской актрисой, певицей, матерью двоих его детей, Лили-Роуз (16 лет) и Джона III (14). И все выглядело относительно безмятежно.

Пока 30-летняяя Хёрд, ранее предпочитавшая видеть рядом с собой в постели представительниц своего пола, не украла сердце "капитана".

Паради и Депп были вместе четырнадцать лет, напоминает Radar, - до 2012 года. Именно тогда Джонни, повстречавший на съемках ленты "Ромовый дневник" Эмбер, решил, что нашел свою новую отраду.

И хотя ранее актер высказывался насчет официального брака прохладно, говоря, что подписанные документы - это всего-навсего клочки бумаги, а истинный брак - это всегда "от души к душе, от сердца к сердцу", в 2015-м они с Эмбер поженились официально. Красиво и романтично. На личном острове Деппа, который подарил любимой, помимо прочего, персональный пляж.

Понятно, что дети-подростки Джонни его радости не разделяли. И, по уверениям источника, "сразу же возненавидели Эмбер". Более того, смышленые ребятишки "видели мачеху насквозь". Как и бедная брошенная Паради. "Ванесса ее возненавидела сразу же и абсолютно", - нагнетает источник.

Впрочем, антипатия и откровенная вражда не была односторонними: "Эмбер постоянно приходилось конкурировать с Ванессой, поскольку она знала, что Паради была любовью всей жизни Джонни", - заверяет таинственный инсайдер.

Можно вообразить, что все они чувствовали, когда "кэп" в конце концов начал бить молодую супругу ее же смартфоном.

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!