В "Спартаке" грядут большие перемены

В самом титулованном клубе России, 21-кратном чемпионе страны московском "Спартаке" ожидаются большие перемены. На вторник намечено заседание совета директоров клуба, на котором будут приняты важные решения.

Дмитрий Аленичев, скорее всего, покинет пост главного тренера. "Спартак" под руководством Аленичева занял пятое место в премьер-лиги и завоевал путевку в Лигу Европы. Однако выступление москвичей получило отрицательную оценку владельца клуба Леонида Федуна. По информации ТАСС, судьба Аленичева во многом зависит от решения члена совета директоров клуба Александра Жиркова. Не исключено, что вслед за Аленичевым будут отставлены лава селекционного штаба Дмитрий Попов и директор академии имени Черенкова Дмитрий Сидоров, а генеральный директор Сергей Родионов вновь возглавит академию "красно-белых".

Наиболее вероятным кандидатом на должность главного тренера "Спартака" считается 63-летний Курбан Бердыев, работавший в прошлом году с "Ростовом". Ростовчане под его руководством заняли второе место в чемпионате России и завоевали право выступить в Лиге чемпионов. Другой потенциальный преемник Аленичева Станислав Черчесов, под руководством которого варшавская "Легия" выиграла чемпионат Польши и выиграла Кубок страны. В случае прихода нового тренера состав "Спартака" так же ждут большие перемены.

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!