Порновечеринка на последнем звонке: школьница отрицает групповое изнасилование

Волжская школьница, чьи фотографии в обнаженном виде были размещены в Интернете, отрицает факт группового изнасилования.

Ранее появилась информация о том, что в городе Волжский Волгоградской области школьники во время празднования последнего звонка изнасиловали свою одноклассницу Элеонору Б. Они изрисовали ее тело маркерами, сфотографировали, а потом выложили снимки в социальную сеть. По данным СМИ, выпускники находилась в состоянии алкогольного опьянения.

Личности участников вечеринки были быстро установлены. Все они были в школе на хорошем счету. Их уже опросили следователи.

Вместе тем уполномоченный по правам ребенка в РФ Павел Астахов заявил, что версия об изнасиловании не подтверждается. "Пока никаких доказательств "группового изнасилования" выпускницы в Волгоградской области не получено", — написал Астахов на своей страничке в Twitter. По его словам, девушка факт группового изнасилования отрицает. Астахов также подчеркнул, что семья школьницы — благополучная.

По данным РИА Новости, в настоящее время следователи проводят проверку, по результатам которой будет принято процессуальное решение.

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!