Трамп назвал одну из причин срыва переговоров с Ким Чен Ыном в Ханое

Американский президент Дональд Трамп назвал слушания при участии своего экс-адвоката Майкла Коэна одной из причин, по которой он покинул переговоры в Ханое с северокорейским лидером Ким Чен Ыном.

Слушания устроили противники республиканцев, к которым принадлежит лидер США, – демократы, находящиеся в составе Конгресса. Пишет RT.

Как отметил Трамп в своём Twitter, демократическая партия поступила «низко», потому как призвала к беседе откровенного «лжеца и жулика» в момент очень важных переговоров президента по ядерному разоружению. Он обратил внимание на то, что это и могло послужить «уходу». Американский лидер возмутился тем, что никогда так не поступали в стране при отсутствии главы и его важных переговорах за границей. Трамп назвал подобные действия «позором». Об этом сообщает Газета.ru.

Напомним, параллельно с саммитом в Ханое проходили открытые слушания Майкла Коэна в США. Он поделился с Конгрессом информацией, которая, предположительно, разоблачает президента Трампа как пособника Москвы.

Читайте iReactor в Яндексе

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!