"Алиса в Зазеркалье" провалилась в прокате из-за развода Джонни Деппа

'Алиса в Зазеркалье' провалилась в прокате из-за развода Джонни Деппа

Новый фильм с Джонни Деппом стартовал в прокате практически одновременно с новостью о разводе актера. Сиквел "Алисы в Стране чудес", вышедшей в 2010 году, в первые выходные собрал на 65% меньше зрителей.

Портал US Magazine сообщает, что между неудачным началом проката и личной жизнью Джонни Деппа есть связь - дорожащие семейными ценностями американцы попросту бойкотируют ленту с актером, чья экс-супруга Эмбер Херд пожаловалась на домашнее насилие и постоянное пребывание Деппа в нетрезвом состоянии.

Подобные выводы не являются домыслами. Прогнозы по сборам были гораздо выше на основании интереса публики к допремьерным показам фильма, состоявшиеся до того, как исполнитель роль Шляпника заполонил скандальными заголовками все светские хроники в мире. Подобными исследованиями занимается агентство Rentrak, на которое ссылается источник.

"Алиса в Зазеркалье" - проект режиссера Джеймса Бобина, спродюсированный Тимом Бертоном, автором первой части диснеевской интерпретации сказок Льюиса Кэролла. Вместе с Джонни Деппом в фильме сыграли Миа Васиковска, Хелена Бонэм Картер, Энн Хэтэуэй и Саша Барон Коэн.

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!