В Сети открылось виртуальное кладбище персонажей "Игры престолов"

В Сети открылось виртуальное кладбище персонажей 'Игры престолов'

В Сети обнаружилось виртуальное кладбище персонажей, павших в "Игре престолов". Оно процветает. В буквальном смысле: пользователи могут возложить на могилку любимого покойника цветочек (для этого достаточно просто кликнуть на нее).

Как видим, ряды могил расположены в порядке обратной хронологии - каждая новая смерть становится левофланговой (так что аккуратно, возможны спойлеры!). Причем погребены там не только люди, но и животные. А нажав на "learn more" в правом нижнем углу каждого могильного холмика есть шанс получить подробную справку по истории героя и по всем обстоятельствам его кончины.

Напомним, шестой эпизод шестого сезона "Игры" выйдет сегодня. В серии "Кровь моей крови" "Старый враг возвращается. Джилли знакомится с семьей Сэма. Арья встает перед трудным выбором. Джейме идет на конфликт с Его Воробейшеством".

Как и предыдущий эпизод, душераздирающую "Дверь", "Кровь моей крови" срежиссировал Джек Бендер. Сценаристом выступил лауреат "Эмми" Брайан Когман, для которого "Кровь" стала юбилейным, десятым эпизодом "Игры престолов", над которым он работал.

Valar Morghulis.

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!