Ушла легенда: на 50-м году жизни скончался вокалист The Prodigy Кит Флинт

В Лондоне на 50-м году жизни умер вокалист британской группы The Prodigy Кит Флинт. Тело легенды конца 90-х было обнаружено сегодня утром в его доме в Данмоу, графство Эссекс. Отметим, что The Prodigy должны были выступить в июле текущего года в Москве.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram, группу ВКонтакте и блог Дзен

Информацию о кончине солиста The Prodigy подтвердили родственники Флинта в комментарии английской The Sun. При этом причина смерти Флинта не указывается, однако представитель полиции Эссекса подчеркнули, что правоохранительные органы не нашли в инциденте ничего подозрительного. При этом на официальной странице группы в Инстаграме появилась информация, что Флинт покончил с собой.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

The news is true , I can’t believe I’m saying this but our brother Keith took his own life over the weekend , I’m shell shocked , fuckin angry , confused and heart broken ..... r.i.p brother Liam #theprodigy

Публикация от The Prodigy official (@theprodigyofficial) 4 Мар 2019 в 4:13 PST

Напомним, Кит Флинт входил в состав The Prodigy с момента основания группы в 1990 году. Изначально он был танцором, однако спустя какое-то время проявил себя и как вокалист, спел в Firestarter - первом сингле коллектива, поднявшимся на первую позицию в чарте UK Singles Chart. В клипе он дебютировал с новым сумасшедшим имиджем, став лицом группы.

Вокалист The Prodigy ранее вел бурную жизнь: употреблял наркотики, много пил и курил. Однако все изменилось, как только Флинт встретил Маюми, которая работала ди-джеем в одном из токийских клубов. Женившись на девушке, Кит начал вести здоровый образ жизни, и переключил свое пристрастие с наркотиков на мотогонки и собак.

Известие о смерти уже прокомментировал известный российский ди-джей Евгений Рудин, который более известен как DJ Грув. Музыкант отмечает, что лично был знаком с Флинтом, и в это воскресенье, 10 марта, собирался с ним встретиться в Лондоне.

«Мы очень близко общались. Мы в Лондоне должны были увидеться в это воскресенье. Я в шоке просто», - заявил музыкант в комментарии Телеграм-каналу Lshort.

Мила Кальмиус, Новостное Агентство «Харьков»

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!