Племянница Скрипаля заявила, что его мать не знает об отравлении

Москва, 4 марта. Мать бывшего сотрудника ГРУ Сергея Скрипаля не знает, что сын был отравлен в британском Солсбери, заявила племянница мужчины Виктория Скрипаль.

По словам племянницы Скрипаля, в середине февраля мать Сергея направила в полицию заявление с просьбой признать сына и внучку пропавшими без вести, поскольку они перестали выходить на связь с июля прошлого года.

«Пришлось ей сказать, что Юлия и ее сын пропали без вести на территории Великобритании. На что она сказала: «Господи, да что ж там все-таки творится?» — завила Виктория Скрипаль в интервью НСН.

Виктория Скрипаль добавила, что матери Сергея не стала говорить, что ее сына и внучку отравили и их уже как год пытаются найти.

Напомним, год назад в британском Солсбери были отравлены бывший сотрудник ГРУ Сергей Скрипаль и его дочь Юлия. Власти Соединенного королевства без каких-либо оснований обвинили в случившемся Москву. Россия все обвинения категорически отвергает. Российская сторона предлагала Британии провести совместное расследование, однако Лондон заблокировал эту идею.

В феврале издание Times со ссылкой на британскую разведку сообщило, что состояние Сергея Скрипаля ухудшилось. По данным СМИ, мужчине оказывают медпомощь на дому, однако врачи опасаются, что он не сможет полностью поправиться. Виктория Скрипаль заявила, что не сомневается в смерти родственника, иначе он связался бы со своей матерью.


Автор: Данила Копп
0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!