Эмбер Херд заявила, что Джонни Деппу надо лечиться

Эмбер Херд заявила, что Джонни Деппу надо лечиться

Актриса Эмбер Херд обвинила своего супруга Джонни Деппа в регулярном употребелении алкоголя и наркотиков. В результате чего, по ее словам, супруг ведет себя агрессивно и непредсказуемо и Эмбер опасается за свою жизнь. Об этом сообщает Variety.com.

- Из-за Джонни я всегда боюсь за свою безопасность, - написала актриса в своем исковом заявлении на получение запретительного приказа в отношении Деппа.

Напомним, что в 28 мая суд Лос-Анджелеса удовлетворил ее просьбу. Кроме того, Херд заявила, что будет настаивать, чтобы звезду "Пиратов Карибского моря" направили на принудительное лечение от алкогольной и наркотической зависимости, а также на курсы по управлению гневом.

Между тем, в департаменте полиции Лос-Анджелеса заявили, что не нашли признаков домашнего насилия при расследовании инциндента, со слов Эмбер Херд, произошедшего 22 апреля. По словам актрисы, в этот день она праздновала свой день рождения. Депп якобы явился на вечеринку уже нетрезвым и когда гости разошлись, затеял с женой ссору, применив физическое насилие.

- Он разбил об стену бутылку шампанского, после чего схватил меня за волосы и швырнул меня на пол, прямо на осколки, - заявила Херд, добавив, что муж угрожал ей физической расправой и насмехался над ней.

Слова Херд подтвердил ее друг, Рауль Пеннингтон, заявивший, что пытался в тот вечер защитить актрису от нападок мужа, но Депп набросился и на него, а затем "разгромил весь дом".

Добавим, что заявление на развод Эмбер Херд подала в понедельник, 23 мая. Она подкрепила свой иск фотографиями побоев, которые, по ее словам, появились у нее в результате ссоры с мужем в ночь с субботы, 21 мая, на воскресенье. Между тем бывшая супруга Джонни Ванесса Паради заступилась за отца своих детей, заявив, что он всегда был "чувствующим и любящим" мужем. В поддержку Деппа также высказались его друзья. К примеру, Микки Рурк заявил, что не верит в историю, рассказаную Херд.

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!