За Джонни Деппа, обвиненного женой в домашнем насилии, вступилась 17-летняя дочь

Дочь голливудского актера Джонни Деппа Лили-Роуз вступилась за отца, обвинив его супругу Эмбер Херд во лжи. Херд, с которой Депп прожил чуть больше года, подала на развод, заявив, что муж бил ее.

20 мая суд Лос-Анджелеса рассмотрел иск Херд о домашнем насилии и запретил Деппу приближаться к жене. Актриса, которая снималась вместе с Деппом в "Ромовом дневнике", утверждает, что за 15 месяцев совместной жизни супруг не раз поднимал на нее руку, а 21 мая запустил в нее мобильным телефоном. Херд пришла в суд с ссадинами на лице и потребовала не только развода, но и выплаты алиментов. Актриса заявила, что за месяц до этого во время очередной ссоры муж схватил ее за волосы и повалил на пол.

"Я живу в страхе, боюсь, что Джонни без предупреждения вернутся в дом и продолжит физически и эмоционально издеваться надо мной", – написала Херд в иске.

За Деппа уже вступились его бывшие возлюбленные – Ванесса Паради, с которой он прожил 14 лет в гражданском браке, а также художница Лори Энн Эллисон, на которой актер был женат с 1983 по 1985 год.

Также на сторону актера встала его 17-летняя дочь. В "Инстаграме" Лили-Роуз опубликовала свою детскую фотографию, на которой она запечатлена вместе с отцом, и написала, что Депп – "самый милый и любящий человек, которого она знает".

My dad is the sweetest most loving person I know, he's been nothing but a wonderful father to my little brother and I, and everyone who knows him would say the same ❤

Фото опубликовано Lily-Rose Depp (@lilyrose_depp) Май 29 2016 в 4:57 PDT

"Он был не кем иным, как чудесным отцом для меня и моего младшего брата, и любой, кто знаком с ним, скажут то же самое", – написала девушка.

Лили-Роуз – старший ребенок Деппа и Паради. Ее родители расстались в 2012 году, но все еще поддерживают дружеские отношения. Ранее портал TMZ опубликовал письмо Паради, в котором артистка высказалась в защиту бывшего возлюбленного. "Все те годы, что я знала Джонни, он ни разу не проявлял ко мне физического насилия. Это совершенно не свойственно человеку, с которым я прожила 14 прекрасных лет", – написала она.

Адвокат Деппа Лора Вассер считает, что Херд напирает на тему домашнего насилия из-за денег, поскольку хочет получить компенсацию. Кроме того, по ее мнению, актриса получила свою порцию негативных отзывов в прессе после того, как подала на развод. Видимо, она желает поправить свою репутацию в глазах публики.

Ранее в СМИ появились сообщения о том, что семья Деппа – его покойная мама, сестры и дети – сразу невзлюбили Херд, считая, что она вышла за актера замуж ради денег и строительства собственной карьеры.

Сам Депп не сделал никакого официального заявления, и его представитель сказал, что артист не будет комментировать слухи и лживую информацию о своей личной жизни. Он добавил, что Депп надеется завершить бракоразводный процесс в сжатые сроки.

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!