Звезда сериала "Универ" помирился с едва его не убившими стоматологами

Звезда сериала 'Универ' помирился с едва его не убившими стоматологами

Актер Виталий Гогунский, известный, в первую очередь, ролью Эдуарда "Кузи" Кузьмина в ситкоме "Универ", пошел на мировую со стоматологической клиникой, из-за которой попал в реанимацию. Об этом сообщило РИА Новости ссылаясь на информацию, полученную в Таганском суде Москвы.

"Суд утвердил мировое соглашение между Виталием Гогунским и стоматологической клиникой "Дентал Груп" по иску о защите прав потребителей. По условиям мирового соглашения ответчик выплатил Гогунскому потраченную на лечение сумму в размере 152 тысячи 850 рублей и моральную компенсацию в размере 100 тысяч рублей", - передает агентство.

По словам представителя истца, в августе 2014 года Гогунский обратился в клинику лазерной стоматологии, где ему составили план лечения, в который входили установка имплантов и удаление зуба мудрости. Но через некоторое время после лечения "истца стали беспокоить болевые ощущения, появилась слабость, опухла челюсть и повысилась температура" - на месте, где был удален зуб, начался воспалительный процесс. В итоге актер попал в реанимацию, "где врачам пришлось бороться за его жизнь", а после неделю провел в больнице, рассказал собеседник РИА. Добавив, что Гогунгский обратился в клинику с требованием вернуть деньги за медицинские услуги, но ему отказали. После чего актер и подал иск в суд, в котором просил возместить ему моральную компенсацию в размере 800 тысяч рублей. "Однако спор удалось урегулировать миром".

Виталию Гогунскому 37 лет. Родился в городе Кременчуг Полтавской области Украины в семье депутата горсовета. Окончил музыкальную школу по классу фортепиано, стал лауреатом Полтавской области. Работал уборщиком на почте, грузчиком на стройке, ведущим на областном телевидении. "После этого был приглашен на телеканал "Россия" в информационную программу". В 2004-м дебютировал в кино - в комедии "Прощайте, доктор Фрейд!". Через два года вышел фильм "Человек безвозвратный", где Виталий исполнил роль Романа. С 2008 по 2011 год снимался в сериале "Универ" в роли Кузи, "которая принесла ему большую популярность". Потом снялся и в продолжении - "Универ. Новая общага". Следом был сериал "Сашатаня". Принимал участие в проекте "Танцы со звездами" - в паре с Екатериной Осиповой.

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!