СМИ: команда Деппа попробует "убить" Эмбер Херд

команда Деппа попробует 'убить' Эмбер Херд

Одна из самых резонансных "светских" новостей последнего времени - скандальный развод Джонни Деппа и Эмбер Херд - продолжает обрастать все новыми подробностями. Западные издания соревнуются друг с другом в предоставлении читателям теорий и догадок об изменах, разбитых смартфонах и прочих девиациях.

Кто-то пытается предсказать, каким образом события будут развиваться дальше. Ну а некоторые, оказывается, уже предсказали. Например, таблоид Blind Gossip сделали это еще год назад. О чем теперь с гордостью и сообщают.

Еще в мае 2015-го авторы якобы узнали о проблемах в отношениях голливудских звезд. И не поскупились на "щедрые" прогнозы. Писали, что Депп задействует всю мощь юридической службы и пиар-отдела (а также свой денежный ресурс), дабы выставить бывшую супругу в максимально невыгодном свете.

"Мы слышали, что его команда хочет запустить поток негативных заказных статей о ней. Его изобразят невинным любящим парнем, который всего лишь пытается сниматься в кино. А ее - алчной, неверной, хитрой, незаботливой, лживой, выпивающей и употребляющей наркотики женщиной, которая хочет его уничтожить".

По мнению журналистов, их предсказание полностью сбылось (хотя и Херд, как оказалось, отмалчиваться не намерена: самых изощренных обвинений от нее - более чем достаточно).

Кроме того, вскрылись и новые "факты": Депп, мол, алкоголик, который страдает от своей зависимости долгие годы. Но это, как пишут все те же авторы Blind Gossip, вовсе не помешает ему и дальше работать на "уничтожение" имиджа экс-благоверной.

Кстати, корень всех проблем тоже найден. Авторы заметки уверены, что Деппу удалось бы избежать неприятностей, если бы он в свое время узаконил отношения с Ванессой Паради. Есть ли тут какая-то логическая связь? Не спрашивайте.

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!