В трейлере нового детского мультфильма Disney нашли лесбиянок

В трейлере нового детского мультфильма Disney нашли лесбиянок

В и без того интригующе выглядящем трейлере "пиксаровского" мультфильма "В поисках Дори" (Finding Dory), выходящего в прокат чуть более чем через две недели, внимательные зрители обнаружили лесбийскую пару. Во всяком случае "активисты ЛГБТ-движения" настаивают на том, что девицы с коляской, атакованной предприимчивым моллюском, не просто подруги, транслирует теорию NME.

Из чего-де вытекает, что мы имеем тут очередную масскультурную сенсацию и форменный переворот мышления. Поскольку раньше ничего такого в фильмах Pixar не было и рядом. "Это великий прогресс", - восторженно твердят комментаторы. Более того, сим "Дисней" якобы отреагировал на "чаяния народные" даже раньше, чем его попросили.

"В поисках Дори" - сиквел мультфильма 2003 года "В поисках Немо", собравшего в прокате почти 950 миллионов долларов. В нем Дори, "синяя доброжелательная рыбка" "породы" голубой хирург, страдающая проблемами головы, пытается излечиться. А заодно и обрести воссоединение с семьей. На пути к чему подвергается всеразличным терниям и дружбе с осьминогом Хэнком. Как сообщается, действо опуса происходит через год от событий "Немо". Срежиссировал все это дело дважды лауреат "Оскара" Эндрю Стэнтон, сценарист "Истории игрушек", "Корпорации монстров", "Джона Картера", да и вообще большой молодец.

That new #FindingDory trailer released this morning? I think that's the first lesbian couple in a @DisneyPixar film. pic.twitter.com/S1wwJEOeWT

— Matthew Gottula (@DLthings) 24 мая 2016 г.

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!