Адвокат Эмбер Херд назвал обвинения в шантаже Джонни Деппа ложью

Адвокат Эмбер Херд назвал обвинения в шантаже Джонни Деппа ложью

После того, как портал The Wrap опубликовал статью друга Джонни Деппа комика Дага Стенхоупа, адвокат бывшей супруги актера Эмбер Херд обратился в издание с просьбой опровергнуть обвинения его клиентки в шантаже.

"Обвинения в адрес госпожи Херд - не что иное, как абсолютная и однозначная ложь. У Дага Стенхоупа нет никаких оснований так говорить, это обычная попытка засветиться за счет звездного скандала", - написал адвокат Питер Сэмпл в своем обращении.

Разбираться с письмом адвоката будут юристы издания. После появления статьи Стенхоупа на сайте, журналисты The Wrap пробовали связаться с представителями Херд для получения комментариев, но ответа не последовало.

30-летняя Эмбер Херд подала на развод неделю назад, позже она выступила с заявлением о том, что бывший муж тягал ее за волосы и бросил в нее смартфон, демонстрируя синяк на лице. Скандал между бывшими супругами спровоцировал дискуссию в Сети между сторонниками обоих актеров. Слушание по делу о домашнем насилии должно состояться в следующем месяце.

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!