В Сети появились первые фото "постаревшего" Гарри Поттера

В Сети появились первые фото 'постаревшего' Гарри Поттера

Портал Pottermore опубликовал первые фото исполнителей ролей взрослого Гарри Поттера, его супруги Джинни и сына Альбуса.

Let us introduce you to Harry, Ginny and Albus Potter…#HarryPotterPlay: https://t.co/SXWidSvyiV pic.twitter.com/AIeZBR4Snj

— Pottermore (@pottermore) 31 мая 2016 г.

Актеры Джейми Паркер, Мак Миллер и Сэм Клемметт перевоплотятся в героев "поттерианы" 30 июля на сцене лондонского театра Palace. В этот день здесь пройдет премьера спектакля "Гарри Поттер и Проклятое дитя". Постановка преподносится как восьмая часть история о мальчике, который выжил.

'I had the idea he was wearing James’ – his older brother’s – hand-me-downs.' - @sam_clemmett #HarryPotterPlay pic.twitter.com/lL4bi1g5KP

— Pottermore (@pottermore) 31 мая 2016 г.

Действие происходит спустя 19 лет после событий, произошедших в "Дарах смерти". Ранее Джоан Роулинг заявила, что продолжение "поттерианы" заставит зрителей плакать.

Писательница призналась, что ее впечатлило перевоплощение актера Джейми Паркера в Гарри: "Я испытываю огромное облегчение, наблюдая за тем, как он все правильно делает". "Он носит костюм, потому что работает в министерстве, но это не просто парень в костюме", - закручивает интригу о своем персонаже Паркер.

'We are very excited about sharing the play with everyone who is coming.' - Poppy Miller #HarryPotterPlay pic.twitter.com/nyRcRtWN3d

— Pottermore (@pottermore) 31 мая 2016 г.

'It’s just immeasurably exciting and I can’t wait to show it to people' - Jamie Parker #HarryPotterPlay pic.twitter.com/4PWyHne9au

— Pottermore (@pottermore) 31 мая 2016 г.

Кроме того, на Pottermore намекнули, что в ближайшее время будут опубликованы фото и других героев - возможно, это будет Пол Торнли, который сыграет Рона и Нома Думезвени - Гермиона.

Билеты на премьерный показ "Гарри Поттера и Проклятое дитя" поступили в продажу 28 октября. Фанаты, охваченные паникой, что им не хватит мест, простояли несколько часов в очереди. В итоге вечером было продано более 175 тысяч билетов - это рекорд для театрального производства.

Издательство Little, Brown and Company объявило в своем твиттере, что восьмая книга о Гарри Поттере выйдет 31 июля. Пока известно, что это будет не полноценный роман, а сценарий пьесы.

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!