СМИ: В Disney крайне недовольны спин-оффом "Звездных войн"

В Disney крайне недовольны спин-оффом 'Звездных войн'

О нынешнем поколении "Звездных войн" в СМИ, как правило говорят либо хорошо, либо ничего. Справедливости ради надо заметить, что и поводов для минорных новостей не было, все-то у них гладко складывается. Однако недавно стали просачиваться слухи о некоторых проблемах.

Пару недель назад, как сообщает Vulture, ребята с фанатского сайта в Германии где-то стащили книжицу, некую брошюру к первому спин-оффу франшизы под названием "Звездные войны: Изгой-один" (что очень забавно, учитывая синопсис - повстанцы крадут чертежи Звезды Смерти), в которой содержится ранее неизвестная информация о фильме. Например, из нее можно узнать (если боитесь спойлеров, дальше не читайте), что персонаж Фелисити Джонс, Джин Эрсо, - "высококвалифицированный боец", Диего Луна играет офицера Альянса Капитана Кассиана Андора, Цзян Вэнь - наемного убийцу, Алан Тудик - боевого дроида К-250, а Бен Мендельсон - какого-то Директора Кренника. И так далее.

Теперь же ресурс Page Six стращает поклонников далекой, далекой галактики новыми, куда более пугающими и настораживающими известиями. Их анонимный голливудский источник выдал следующее: "Руководство "Диснея" крайне недовольно фильмом, и "Изгой-один" придется отправить переснимать, на это потратят 4 недели в июле и много-много денег".

А вот другой источник, уже в самой компании, поведал примерно то же самое, но под несколько иным углом: "Для съемочной группы, как основной, так и второй, студии и актеров это не явилось неожиданностью, так как все хотят, чтобы картина получилась настолько хороша, насколько это вообще возможно. "Пробуждение Силы" подняло планку на головокружительную высоту, так что мы несем ответственность перед франшизой и перед всеми фанатами сделать все, что в наших силах". Чему верить, что все это значит и значит ли что-нибудь вообще - пока непонятно.

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!