Легендарный актер трэш-кино Джо Флейшейкер скончался от ожирения

Легендарный актер трэш-кино Джо Флейшейкер скончался от ожирения

Легенда трэш-кино и самое узнаваемое лицо студии "Трома" Джо Флейшейкер скончался в медицинском центре Монтефиоре в Бронксе на 63-м году жизни от сердечного приступа. Скорбную весть принес The Hollywood Reporter, ссылаясь на сведения, полученные от брата усопшего - Хаскеля.

Джо, этакая глыба - двухсоткилограммовый актер, был чрезвычайно популярен среди поклонников безумного "тромовского" ассортимента, сыграв в таких величественных опусах студии как "Сержант Кабукимен", "Тромео и Джульетта", "Беспредельный Террор", а также в трех частях "Токсичного мстителя" и так далее.

Уроженец Бруклина, первый раз Джо Флейшейкер мелькнул в "Днях радио" Вуди Аллена в 87-м, всерьез появившись на экранах в "Войне Тромы" в 88-м.

"Вся команда "Тромы" и я лично очень опечалены известием, что Джо ушел, - скорбит на своей странице в Facebook грандиозный трэш-гуру Ллойд Кауфман, один из основателей студии. - Он был великим актером и большим нашим другом. Токси рыдает. Покойся с миром, Джо. Без тебя "Трома" уже никогда не будет прежней".

Как сообщает издание, Флейшейкер никогда не был женат, детей не имел и страдал от патологического ожирения. В 2012-м он лег в больницу и, в конце концов, умудрился потерять более семидесяти килограммов. Но фатальные процессы в организме уж было не остановить: у актера развилась сердечная недостаточность и отказали ноги.

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!