В iOS 9 нашли забавную и полезную ошибку

В iOS 9 нашли забавную и полезную ошибку

Владельцы iPhone и iPad, работающих под управлением iOS 9 имеют возможность практически бесконечно увеличивать хранящиеся в памяти устройства фотоснимки и другие изображения. О необычной ошибке пишет Forbes.

Для того чтобы воспользоваться данным "недостатком" (если, конечно, его можно отнести к таковым), необходимо выбрать изображение из галереи и нажать кнопку "Изменить", чтобы перейти в режим редактирования. Затем в этом режиме нужно выбрать режим кадрирования (Crop) нажать кнопку поворота картинки на 90 градусов (обычно она находится в левом нижнем углу окна).

После этого достаточно нажать кнопку "Готово" - на экране отобразится повернутый снимок, с которым можно проводить манипуляции по приближению. Увеличивать изображение можно максимально долго, вплоть до любого пикселя - правда, в этом случае резко снижается качество картинки и начинают появляться разнообразные JPG-артефакты.

Напомним, что в стандартном режиме просмотра изображений на iOS увеличение доступно лишь в небольших пределах - при попытке выйти за них изображение возвращается к исходному размеру.

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!