Пранкер Вован объяснил, почему ему удалось разыграть Гуайдо

Москва, 15 марта. Российский пранкер Вован (Владимир Кузнецов) рассказал журналистам, как вместе с пранкером Лексусом (Алексей Столяров) разыграл лидера венесуэльской оппозиции Хуана Гуайдо.

По его словам, разговор с Гуайдо удался благодаря спецпредставителю США по Венесуэле Эллиоту Абрамсу. Вован и Лексус беседовали с самопровозглашенным «и. о. президента» Венесуэлы от имени швейцарского лидера Ули Маурера. Владимир Кузнецов подчеркнул, что розыгрыш удался поскольку политики редко общались со швейцарцами. Пранкер отметил, что в розыгрыше также принимал участие переводчик, это было необходимо, поскольку Гуйадо плохо говорит по-английски.

«Абрамс ничего не заподозрил, соответственно, и Гуайдо тоже. Потому что он был уверен, что Абрамс его явно не будет подставлять», — рассказал Кузнецов журналистам портала «Москва 24».

Напомним, что в ходе разговора пранкеры предложили Гуайдо перевести «преступные деньги» президента Венесуэлы Николаса Мадуро на его личный счет. Они заявили, что Мадуро якобы хранит деньги в швейцарском банке Lexus Vovanial Bank Ltd. Об этом сообщает Федеральное агентство новостей.

Отметим, что в конце января спикер парламента Венесуэлы Хуан Гуайдо объявил себя президентом страны. Его поддержали США и ряд западных стран. Законно избранный президент Венесуэлы Николас Мадуро обвинил США в попытке госпереворота в стране, а также назвал Гуайдо «марионеткой США». Россия поддерживает президента Мадуро, сообщает «Газета.ru».


Автор: Борис Николаев
0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!