РЕГИОНАЛЬНАЯ СЕТЬ: Подмосковье, Орехово-Зуево, бандит избивает врача под камеру

1

В подмосковном городе Орехово-Зуево на днях в приёмное отделение ЦГБ № 1 поступил звонок от главного врача, который сообщил, что скоро подъедет пациент, чья жизнь намного ценнее жизни простых смертных, поэтому его нужно будет принять вне очереди. Однако в это время по счастливой случайности к ним поступает простой мужичок-работяга после падения с большой высоты, которого врачи незамедлительно пропускают без очереди в рентген кабинет, что вызвало бурю негодования у бандита. Самое интересное, что руководство медучреждения категорически запретило всем очевидцам распространяться о драке. По факту происшествия начата проверка:



СК уже подключились: СКР проверит данные о бездействии полицейских при избиении врача в Подмосковьеhttps://lenta.ru/news/2016/06/01/doctor/

Но сами понимаете, огласка никогда лишней не бывает, как показывают недавние коррупционные дела, оборотни в погонах имеются везде. И уж точно они есть в друзьях тех, кто приезжает по звонку Главврача и избивает всех походя. К слову, установить личность преступника также можно через главврача.

Присутствие сотрудника ДПС, равнодушно наблюдающего избиение, особенно доставляет. У нас теперь полиция на службе бандитов? На зарплате или так, сдельно? Какова цена услуг сотрудника ДПС на видео в сутки и почасовая?

Прошу распространить:


P.S. Что такое региональная сеть: http://zergulio.livejournal.com/3709801.html

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!