Российский оператор обрушил цены на мобильный интернет за границей

Российский оператор обрушил цены на мобильный интернет за границей

Компания МТС, входящая в "большую тройку" российских операторов, объявила об изменениях в тарификации для абонентов в роуминге. Как следует из сообщения компании, на ряде популярных туристических направлений мобильный доступ в интернет с 7 июня станет безлимитным.

Так, пользователи опций "БИТ за границей", "МаксиБИТ за границей" и "СуперБИТ за границей", находящиеся в Италии, Греции, Германия, Чехии, Таиланде, ОАЭ, Великобритании, Швейцарии, Венгрии, Нидерландах, Литве, Латвии, Франции, Португали и Сан-Марино, смогут не следить за трафиком.

В свою очередь, подключившим опции "МаксиБИТ за границей" и "СуперБИТ за границей", будет доступен безлимитный интернет в США, Канаде, Испании и Украине. В остальных странах дневные квоты трафика выделяются согласно тарифам оператора.

Напомним, что в конце мая о снижении цен в роуминге объявил оператор "Мегафон". Согласно новым тарифам, клиенты оператора смогут получить пакет из 65 мегабайт трафика за 240 рублей в сутки, находясь в тарифных зонах "Европа" и "СНГ". В тарифной зоне "Популярные страны" (туда входят США, Япония и ряд других государств) стоимость пакета 50 мегабайт составит 350 рублей.

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!