Отец жены Джонни Деппа Эмбер Херд отказался обсуждать ее фингал

Отец жены Джонни Деппа Эмбер Херд отказался обсуждать ее фингал

Побои, нанесенные актрисе Эмбер Хёрд (а может - и не нанесенные) смартфоном - не единственная текущая трагедия ее звездной жизни.

Пронырливый ресурс RadarOnline побеседовал с отцом Эмбер, который лежал в больнице и восстанавливался после операции, "когда брак его дочери с Джонни Деппом начал разваливаться".

Далее выкладывается целая россыпь занимательных архивных фото юной Хёрд, никогда ранее не публиковавшихся, - тех времен, когда "Эмбер еще была прекрасным тинейджером, задолго до замужества с известнейшим актером нашего времени".

Ресурс напоминает, что Эмбер, уроженка сурового американского штата Техас, подала на развод всего через несколько дней после того, как в возрасте 81 года умерла мать Деппа, Бетти Сью Палмер. С которой Джонни был очень близок, и смерть которой перенес крайне тяжело и болезненно.

При этом самой Хёрд приходилось несладко: дети от предыдущего брака мужа (неофициального - с Ванессой Паради) ее откровенно ненавидели, памятуя, кто "убил" брак их родителей. А тут еще болезнь отца, 66-летнего Дэвида Хёрда.

По информации издания, в то время, как Эмбер обивала пороги суда в Лос-Анджелесе, требуя уберечь ее от буйного супруга, "параноика, наркомана и алкоголика, которому лечиться надо", ее мать, 59-летняя Пейдж Хёрд и младшая сестра Уитни (28 лет) сидели у постели больного, поддерживая старика морально (семья Хёрд по-прежнему живет в Остине).

Отец говорит, что, "в отличие от матери Деппа", его болезнь теперь сложно назвать чем-то серьезным. Начиная с двенадцатилетнего возраста единственное, чего хотела его дочь, это построить карьеру, добавил он. И сейчас, когда она на пике славы, он ею очень гордится. Ведь Эмбер "заслужили свой успех", поскольку она "трудолюбивая и ответственно относится к своей работе".

Да и сам Депп, помнится, до того, как супруга начала обвинять его в серийном рукоприкладстве, любил говаривать, что Эмбер "настоящая южная красавица и сладенькая настолько, насколько это вообще возможно".

Кстати, на просьбу издания как-то прокомментировать обвинения его дочери Деппа в избиениях Хёрд-старший предпочел отмолчаться.

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!