Первый в России пляж с "Голубым флагом" в поселке Янтарный ищет смотрителя

В поселке Янтарный, что под Калининградом, для работы на первом в России пляже, получившем "Голубой флаг", требуется смотритель. Об этом в своем "Фейсбуке" сообщил глава местной администрации Алексей Заливатский.

Соискатель должен быть улыбчивым, обладать организаторскими способностями, быть добрым по отношению к посетителям и требовательный к работникам. Спортивность и отсутствие вредных привычек — приветствуются.

"От нас — шикарное место работы, на первой линии у моря! От вас — обеспечение круглосуточной работы лучшего пляжа Калининградской области!" – пишет глава Янтарного.

Алексей Заливатский, судя по его странице в соцсети, влюблен в пейзажи родного поселка. Там постоянно публикуются фото и видео красот не только самого поселка Янтарный, но и красивейшие виды пляж в разное время суток. И восхищение ими судя по большому количеству лайков, разделяют интернет-пользователи.

Кроме того, на днях глава Янтарного, опубликовав панорамные фото и видео пляжа в поселке на берегу Балтики, сообщил, что здесь вскоре появятся камеры хранения, за которыми будут наблюдать видеокамеры.

Ранее Заливатский сообщил о том, что пляж в Янтарном сделали полностью приспособленным для маломобильных групп населения, а 2 июня сообщил о подготовке пляжной зоны по стандарту "Голубой флаг":

В апреле стало известно, что трехсотметровый участок пляжа в поселке Янтарный стал первым в России участком побережья, соответствующим стандартам "Голубого флага", сообщает портал "Новый Калининград". Этот сертификат подтверждает высокое качество воды, уровня безопасности и предоставления услуг.

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!