Объявлена причина смерти Принса

Принс умер от передозировки опиатов. Такая версия смерти певца и композитора уже называлась ранее, но теперь она получила подтверждение. Сердце Принса остановилось 21 апреля 2016 года.

Принс в течение нескольких лет был зависим от обезболивающего Percocet. Препарат был обнаружен рядом с телом певца, напоминает РИА Новости. Percocet — лекарство на основе комбинации полусинтетического опиоида и парацетамола. Это болеутоляющее средство, которое отпускается строго по рецепту.

Выписывать певцу Percocet врачи стали в 2009 году, когда он страдал от болей в тазобедренном суставе. В следующем году певец перенес операцию на суставе. В это время его болезненное пристрастие к медикаменту уже начало негативно сказываться на здоровье.

Известно, что перед музыкант перед смертью не спал почти неделю — 154 часа подряд. Певца без сознания нашли в лифте собственного дома в пригороде Миннеаполиса. Спасти музыканта не удалось. 23 апреля тело певца было кремировано.

Автор песен, певец, гитарист, композитор Принс (он же Роджерс Нельсон) скончался в возрасте 57 лет. В 2005 году его имя было занесено в Зал славы рок-н-ролла. Он многократно становился лауреатом премий "Грэмми", "Оскар" и "Золотой глобус".

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!