Джоан Роулинг призналась, что любит Драко Малфоя и его сына

Джоан Роулинг призналась, что любит Драко Малфоя и его сына

Портал Pottermore опубликовал третью порцию фотографий "постаревших" героев романов Джоан Роулинг о Гарри Поттере. На этот раз поклонники "поттерианы" увидели, как будут выглядеть на театральной сцене Драко Малфой и его сын Скорпиус.

Presenting Draco and Scorpius Malfoy! See what else they had to say about #HarryPotterPlay: https://t.co/bhELDd7ICJ pic.twitter.com/JVcnxLJ0pq

— Pottermore (@pottermore) 2 июня 2016 г.

Их роли исполнят Алекс Прайс (сериалы "Доктор Кто", "Мерлин", "Доктор Торн", а также многочисленные роли в театре) и выпускник Королевского валлийского колледжа музыки и драмы Энтони Бойл ("Игра престолов"). Для роли Скорпиуса молодому человеку пришлось стать блондином.

'You can just feel the excitement in the building.' - @antoboyle #HarryPotterPlay #CursedChild pic.twitter.com/Gi101KRC4n

— Pottermore (@pottermore) 2 июня 2016 г.

Джоан Роулинг оценила образы папы и сына так: "Я люблю Драко и Скорпиуса - они на самом деле выглядят так будто между ними крепкая связь".

'...Our first job is to serve this play and J.K. Rowling’s characters as best we can' - @alexpriceactor pic.twitter.com/wTJnn9YQYD

— Pottermore (@pottermore) 2 июня 2016 г.

Драко и его сын, а также другие герои знаменитого романа выйдут 30 июня на сцену лондонского театра Palace, в постановке "Гарри Поттер и Проклятое дитя". Это восьмая часть приключений "мальчика, который выжил", повзрослевшего на 19 лет. Ранее авторы проекта представили семейство Поттеров и Уизли (Гермиона в спектакле будет непривычной - темнокожей).

Завязка "Проклятого дитя" такова. Спустя 19 лет после событий, описанных в "Дарах смерти", Гарри - сотрудник Министерства магии, отец троих детей. Его младший сын Альбус сталкивается с грузом семейного наследия. По мере того, как прошлое и будущее перемешиваются, отец и сын узнают неудобную правду: иногда тьма приходит с неожиданной стороны…

31 июля в продажу поступит книга - сценарий пьесы, которая легла в основу спектакля. За один вечер фанаты приобрели на премьерный показ "Гарри Поттера и Проклятое дитя" более 175 тысяч билетов. Это рекорд для театрального производства.

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!