Кургиняну снова начали густо давать эфиры на ТВ

1

Сетка Сути времени по прежнему действует (надо сказать, там немало нормальных ребят все еще остается), теперь дело за реанимацией болтливого оплошавшего лидера, тем более что тот, о кого он поломался и сам сейчас в далеко не лучшей форме.

Денег вал, теперь гражданин все чаще будет мелькать на экране, в пух и прах разнося умело подпущенных калиброванных русофобов и либерастов (последняя передача была с Гозманом). Мощные победы вызовут множественные патриотические оргазмы и приток новых фанатов, что и требуется.

Что до меня - вообще по барабану. Воскрешают Кургиняна, у Стрелкова новая супер-русская организация, да на здоровье. В преддверии 2018 года мы увидим еще немало разного рода общественных симулякров, призванных "объединить и сплотить", причем в разную сторону, и "за" и "против" действующего президента.

Жалко только государственные миллиарды, которые будут потрачены на весь этот фуфел. Методология то не изменится, это по прежнему будет вваливание огромного бабла, сети ботов и прочие прелести, специалисты разъяснят лучше меня. Главное, что все это будет не настоящим.

Лихорадочно пытаясь получить управление над народными массами, прокремлевские идеологи кидаются на востребованные темы (сегодня это патриотика) как оголодавшие проститутки на припозднившегося богатого клиента. Но не выходит, в информационный век людям гораздо проще докопаться до правды, а информация разносится очень быстро.

Такие дела.

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!