Пособника нацистов Капитана Америку потребовали сделать геем

Пособника нацистов Капитана Америку потребовали сделать геем

То, что на 75-летний юбилей Капитана Америка авторы нового кэп-комикса сделали фанатам бесценный подарок, нарисовав его пособником нацистов со стажем - не единственная проблема одного из самых узнаваемых супергероев в истории индустрии.

Некоторое время назад Сеть захлестнула свежая волна застарелого флэшмоба, призывающего кэпа прекратить наконец-то уже шифроваться и признать свою гомосексуальность, как это сейчас повально повелось в масскульте.

Акция по поиску Капитану сердечного бойфренда проходит под хэштегом #GiveCaptainAmericaABoyfriend, и в числе главного претендента на этот "пост" пользователи называют сержанта Джеймса Бьюкенена "Баки" Барнса, ветерана Второй мировой, ставшего после смерти наемным убийцей по прозвищу Зимний Солдат.

#GiveCaptainAmericaABoyfriend
Этот тег не должен остаться безрезультатным pic.twitter.com/ma1863nAn2

— Брэдли (@UnbrokenGulsina) May 25, 2016

◑‿◐Время вскрываться #GiveCaptainAmericaABoyfriend pic.twitter.com/9hMUTDVi5F

— ⋆Ζακɤβμ⋆ (@Za_Stucky_kovi) May 24, 2016

#GiveCaptainAmericaABoyfriend бекоз итс со бьютифул pic.twitter.com/xUCeal4EOQ

— gloomy_slasher (@KeyTori1) May 24, 2016

По мнению подписавшихся, признание Капитана Америки геем "поможет подросткам, ощущающим себя гомосексуалистами, обрести уверенность в себе. Ведь если сильный и крутой супергерой не стыдится сказать, что он гей, значит и они не должны этого стесняться".

Согласно мифологии вселенной Marvel, после того как Баки получил серьезные ранения и потерял руку, его нашла "Гидра". Злодеи вживили бойцу железную конечность, стерли память и замедлили его старение (программа носила название "Зимний Солдат"). В облике ЗС Барнс прожил десятки лет, убив нескольких политических лидеров, а также родителей Тони Старка. Когда Ник Фьюри понял, что в ряды Щ.И.Т.`а попали предатели, один из лидеров "Гидры", Александр Пирс, приказал Зимнему Солдату убить и Фьюри. Первая попытка была неудачна, вторая прошла более успешно, хотя за Зимним Солдатом бросился в погоню Капитан Америка. Следующим заданием Барнса стало убийство Стивена Роджерса - самого Капитана: они столкнулись лицом к лицу во время драки, но Стивену удалось сорвать с Солдата маску, и он узнал, что под ней скрывается его старый друг…

В трилогии "Первый мститель" (2011, 2014, 2016 гг.) и в фильме "Человек-муравей" роль Баки исполнил румыноамериканский актер Себастиан Стэн.

#GiveCaptainAmericaABoyfriend
Без сомнений pic.twitter.com/G3fiI8bX7p

— Hamster Moran (@HamsterMoran) May 24, 2016
0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!