В Белгородской области мужчина убил жену, тещу и трехлетнюю дочь, а сам повесился на дереве

В Белгородской области мужчина убил жену, тещу и трехлетнюю дочь, а сам повесился на дереве

Most.tv представляет картину дня Черноземья.

В Белгородской области мужчина убил жену, тещу и трехлетнюю дочь, а сам повесился на дереве
Днём 2 июня в селе Русская Халань Чернянского района найдены тела 4 человек — семьи 33-летнего жителя этого села. Вся его родня: жена, теща и 3-х летняя дочь найдены убитыми в собственном доме, мужчина же — повешенным на дереве. Основная версия следствия — семейный конфликт, сообщает сайт Belive.ru.

Известно, что мужчина был ранее судим за преступления против личности, злоупотреблял алкоголем, а в семье постоянно были ссоры. Семейная драма, это основная версия следствия, которое ведётся следственным отделом СК по Белгородской области, однако, официально она не озвучивается.

Тем временем в пресс-службе уточнили, что по факту возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного п.п. «а, в» ч.2 ст.105 УК РФ (убийство двух и более лиц, в том числе малолетнего).

18-летнюю студентку, которую искали всем Воронежем, убили из-за вещей
Воронежские следователи после первых суток расследования дела об убийстве 18-летней Кати Череповецкой озвучили его предварительные результаты в четверг, 2 июня. Основной версией гибели девушки силовики считают корыстное преступление. Помимо статьи об убийстве, сопряженном с разбоем (п. «з» ч.2 ст.105 УК РФ), возбуждена статья о разбое с причинением тяжкого вреда здоровью (п. «в» ч.4 ст.162 УК РФ), сообщили в СУ СКР по региону. Следователи также озвучили предположительную картину преступления.

Дата и точное время смерти Кати Череповецкой пока определить не удалось. Речь может идти о периоде времени с 6:00 23 мая по 9:30 1 июня. Когда девушка шла из дома в университет, на нее напал неизвестный. Преступник набросился на девушку «из корыстных побуждений», совершив разбойное нападение, пишет РИА Воронеж.

— Неизвестное лицо, нанеся ей множественные удары неустановленным тупым предметом в область головы, открыто похитило принадлежащее ей имущество, — пояснили в СУ СКР по региону.

Тело Кати Череповецкой нашли в 9:30 1 июня в Центральном парке культуры и отдыха, неподалеку от дома по улице Ленина, 10. При осмотре у погибшей обнаружили повреждения головы.

— Следователи совместно с полицейскими провели обследование местности по маршрутку движения студентки от места жительства до места учебы. Они изъяли видеозаписи с камер видеонаблюдения, провели следственный эксперимент, — рассказала старший помощник руководителя СУ СКР по региону Елена Мануковская о первом дне работы следственно-оперативной группы. — Допрошены больше 20 свидетелей, мама погибшей девушки. Назначены необходимые судебные экспертизы, в том числе судебно-медицинские, криминалистические, дактилоскопические, генетические. Расследование уголовного дела находится на контроле у руководства следственного управления.

15-летний курянин прятался на чердаке собственного дома, когда его искали «всем селом»
В Медвенском районе Курской области случилось ЧП — там в Аксеновке пропал 15-летний подросток. Родители некоторое время искали сына самостоятельно, а затем весть об исчезновении юного курянина разнеслась по всему населенному пункту. Сообщение об этом поступило и в «Службу спасения-112», отмечает 46 tv.

— К поискам пропавшего ребенка подключились не только родные, но и соседи, спасатели, глава поселения... — сообщает газета «Медвенские новости».

Надо сказать, что совместные мероприятия по розыску мальчишки довольно скоро увенчались успехом. Уже через несколько часов парня удалось найти на чердаке ... его собственного дома.

В Тамбове мужчина палкой изуродовал припаркованный автомобиль
В полицию обратился 24-летний тамбовчанин. Парень пояснил, что поставил свою машину на улице Ореховой на парковку, а сам пошел по делам. Когда же через некоторое время вернулся, то обнаружил, что его автомобиль весь изуродован и разбит. У легковушки были разбиты оба передних боковых стекла, повреждена крышка багажника, помят задний бампер и переднее крыло. Было ясно, что автомобиль кто-то специально повредил. Очевидцы пояснили полицейским, что видели мужчину, который палкой бил по машине. Был составлен словесный портрет злоумышленника.

— Ориентировка на розыск и задержание подозреваемого была передана всем постам полиции, — прокомментировал LifeTambov.ru начальник пресс-службы УМВД России по Тамбовской области Алексей Жданов. — Через некоторое время сотрудники патрульно-постовой службы задержали по подозрению в совершении преступления и доставили в отдел полиции 33-летнего жителя города Рассказово.

Мужчина признался в содеянном. Однако пока причину не озвучивает. Известно, что с владельцем машины они были знакомы.

— По данному факту проводится проверка, по результатам которой будет принято процессуальное решение, — говорит Алексей Жданов.

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!