Создатели ремейка "Оно" нашли актера на главную роль

Создатели ремейка 'Оно' нашли актера на главную роль

Главную роль в ремейке одного из самых известных фильмов ужасов 90-х, снятых по книге Стивена Кинга - "Оно" - исполнит 25-летний шведский актер Билл Скарсгорд. Как сообщает The Hollywood reporter, Скарсгорд перевоплотится в зловещего клоуна Пеннивайза (в оригинальном фильме его сыграл Тим Карри).

Созданием ремейка займется аргентинский режиссер Андрес Мускьетти, снявший хоррор "Мама".

В послужном списке у Билла Скарсгорда - второстепенная роль в третьей части "Дивергента" - "За стеной", а также главная - в драматическом телесериале с элементами ужасов "Хемлок Гроув". Билл - из известной киносемьи. Его отец Стеллан Скарсгорд снялся в "Нимфоманке", "Мстителях", "Ангелах и демонах", "Мамма миа", "Пиратах Кабирского моря" и прочих фильмах. А старший брат Александр Скарсгорд - звезда сериала "Настоящая кровь".

Изначально проект должна была реализовать другая команда. В качестве режиссера пригласили Кэри Фукунага ("Настоящий детектив"), однако он ушел из-за творческих и финансовых разногласий. В главной роли предполагалось занять молодого британского актера Уилла Поултера ("Хроники Нарнии: Покоритель зари").

Ремейк разделят на две части. В основе сюжета - все та же знакомая история: группа подростков сталкивается со смертельно опасным и непонятным существом. После того, как дети становятся взрослыми, им снова предстоит встретиться с неизведанной силой.

Премьера обновленного "Оно" назначена на сентябрь будущего года.

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!