Фото: Деми Мур шокировала публику своим удручающим внешним видом

Фото: Деми Мур шокировала публику своим удручающим внешним видом

#Entertainment #Demi Moore in cleavage-flashing panelled gothic gown at Vogue 100 event in London https://t.co/Lz8gR8IEMW - Via DailyMail

— #This Just In (@BargainsAtoZ) 24 мая 2016 г.

53-летняя актриса Деми Мур, известная по душераздирающей мелодраме "Призрак", секс-символ первой половины девяностых, неприятно поражает обострившейся худобой, "потрепанностью и мутными глазами".

На прошлой неделе закатившаяся американская кинозвезда посетила в Лондоне ряд светских раутов, в первую очередь - одно из мероприятий в рамках празднования столетия журнала Vogue. И теперь профильная пресса публикует многочисленные снимки прискорбно изменившейся Мур. Например, Daily Mail показывает, как она нетвердой походкой покидает частный клуб после вечеринки.

Woman.ru нагнетает: "Еще совсем недавно актриса выглядела свежо и необыкновенно молодо, восхищая общественность точеной фигурой и фирменной ослепительной улыбкой". Но что-то, как говорится, пошло не так. И "по словам источника, приближенного к Деми", сейчас она "переживает непростой период в жизни, что неизбежно отражается на ее внешности".

"Как поговаривают в окружении звезды, причина стремительной потери веса кроется в ее постоянных переживаниях из-за неудач в личной жизни", - пишут СМИ.

"Деми остро осознает свой возраст и боится, что, возможно, больше не встретит свою любовь", - ссылается ресурс на ценные сведения портала Radar Online. По словам анонимного источника, Мур "так и не удалось окончательно оправиться после громкого расставания с Эштоном Катчером". И чтобы забыть о своих проблемах, она "часто посещает сомнительные вечеринки, на которых прикладывается к бутылке. Друзья Деми обеспокоены тем, что разгульный образ жизни плохо отражается на состоянии здоровья и внешности актрисы". "Она сильно запуталась в своих мыслях и часто даже не отвечает на звонки друзей, которые хотят ей хоть чем-то помочь", - горестно поведал взволнованный аноним.

Кроме того, "есть предположения, что она вновь начала принимать запрещенные препараты". Чем, похоже, и объясняются те самые мутные глаза.

Деметрия Джин Хармон Гайнс родилась в 1962 году в Розуэлле, Нью-Мексико, США. Отец ушел из семьи еще до того, как Деметрия появилась на свет, тогда как саму семью легко назвать неблагополучной: и мать ее, Виктория, и вскоре появившийся отчим злоупотребляли алкоголем. Подростком Деми бросила школу и начала работать в модельном агентстве. А чуть позже, как уверяют СМИ, "совету соседки, молодой актрисы Настасьи Кински, тоже решила сниматься в кино". Одна из первых ролей - сериал "Главный госпиталь". 1988-й - первая главная роль - драма "Седьмое знамение" (Майкл Бин, Юрген Прохнов). Первый коммерческий успех - "Привидение" Джерри Цукера. В начале девяностых Мур стала первой актрисой Голливуда с гонораром более десяти миллионов долларов за фильм. Но последовавшая череда провальных картин достижение это перечеркнула.

С 1980 по 1985 год была замужем за музыкантом Фредди Муром, известным по песенке It's Not A Rumour, которую он написал вместе с Деми и исполнил со своей группой The Nu-Kats (одно время - большой хит на MTV, а сама Деметрия гарцует в клипе). C 1987 по 2000 гг. - замужем за Брюсом Уиллисом, от которого родила трех дочерей. С 2005 по 2013 гг. - замужем за Эштоном Катчером, актером, который значительно ее моложе. В конце концов он бросил Мур ради Милены Марковны Кунис.

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!