«Авиадартс» в Крыму впечатлил британскую прессу

«Авиадартс» в Крыму впечатлил британскую прессу

Британская газета Mail on Sunday высоко оценила шоу «Авиамикс», которое прошло на полигоне Чауда в Крыму в рамках всероссийского этапа «Авиадартса».

Как пишет издание, ВВС России «устроили захватывающую демонстрацию своего мастерства при участии штурмовых вертолетов и реактивных истребителей в крымских авиационных состязаниях», передает ТАСС.

Популярные материалы

«Великолепные фотографии, снятые во время соревнований «Авиадартс-2016», запечатлели, как истребители с блеском продемонстрировали точность (выполнения воздушных маневров) и фигур высшего пилотажа, когда они парили в воздухе в абсолютной симметрии и стрелой пролетели сквозь яркие сполохи», - отмечает издание.

Специальный же видеоролик, посвященный «Авиамиксу», размещен на сайте газеты под названием «Для НАТО наступило время иметь новые самолеты? Эффектное авиашоу российских ВВС».

Тактический эпизод «Авиамикс» - это особый показ всех способностей боевой техники ВКС России, специально разработанный для большей зрелищности соревнований «Авиадартс».

Напомним, боевые самолеты и вертолеты военно-космических сил (ВКС) России, несмотря на сильный ливень и очень низкую облачность, более часа выступали перед зрителями на полигоне Чауда под Феодосией.

5 июня на площади Нахимова в Севастополе состоится торжественное награждение победителей состязаний и большой авиапраздник.

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!