"Бэтмену против Супермена" прибавили 30 минут

'Бэтмену против Супермена' прибавили 30 минут

На YouTube появился трейлер расширенной режиссерской версии фильма "Бэтмен против Супермена: На заре справедливости". Она увеличена на 30 минут по сравнению с той, что зрители увидели в кинотеатрах, и длится 182 минуты.

Ultimate Edition включает в себя полные варианты целого ряда ключевых сцен, что должно дать ответы на некоторые вопросы, которые наверняка задавали поклонники киновселенной DC. Например, в нее войдет полностью вырезанная 45-секундная сцена, где объясняется, откуда главный злодей фильма - Лекс Лютор - знает о приближении Дарксайда.

Зрители увидят расширенную версию событий в Северной Африке, а также вырезанные жесткие кадры из сцены с Бэтменом на складе и битвы с Думсдэем. Кроме того, в режиссерской версии, по слухам, появятся новые персонажи - например, Бэтгерл (или новый Робин) в исполнении Джены Мэлоун. Ее роль была полностью удалена из прокатного варианта.

Издание Ultimate Cut получит более жесткий, по сравнению с оригиналом, рейтинг R (версия, которая идет в кинотеатрах, маркирована как PG-13). Расширенное издание будет доступно с 28 июня на Digital HD и с 19 июля на Blu-ray дисках.

"Бэтмен против Супермена" был прохладно принят критиками: на сайте Rotten Tomatoes "профессиональный" рейтинг фильма - 27 процентов, а средняя оценка - 4,9 из 10 баллов. Зрители оценили картину более лояльно - их рейтинг составляет 66 процентов.

Сейчас картина занимает 50 строчку в списке самых кассовых фильмов всех времен и второе место в списке самых кассовых фильмов 2016 года. Мировые сборы "Бэтмена против Супермена" составляют 851 миллион долларов.

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!