Казахстанские либералы провалились, в бой пошли исламисты. Константин Кнырик

Помните, как многие радовались, что Майдан у соседей не получился. Да либералы пытались, но не получилось. За медийными личностями двинулись вооруженные экстремисты: националисты (как на Украине) или исламистов (как теперь в Казахстане).

Читайте также: Казахстан: в Актобе проходит антитеррористическая операция.

Среди местных, радикально настроенных людей, всегда тесно действуют диверсанты из спецслужб западных стран, снайперы… Так было на Украине на Майдане в 2013-2014 годах, так скорее всего, сейчас происходит в Казахстане в Актобе.

Нужно четко понимать, что за самыми мирными с виду протестами, последуют мясники или нацисты, а в случае с Казахстаном – исламские радикалы. Это они не дают утихнуть огню насилия, переворота. Помните, как в Киеве после студентов собрались люди в масках…в Актобе – исламисты.

На кадрах видно, как вооруженные люди, которые обязательно скрывают лица масками запугивают население, провоцируют и привлекают на себя внимание. Такие же технологии и инструменты использовались на Майдане (а может даже эта же самая команда), не хватает только «Коктейлей Молотова»…

Константин Кнырик, руководитель ИА «News Front».

Комментировать Comments Окажи помощь военкорам команды News Front Заставка для - Военкорам помощь
0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!