Жителей Армавира возмутило объявление "для дебилов" на двери Сбербанка

В Армавире на двери отделения Сбербанка появилось объявление "для дебилов". Его авторы обозначили "целевую аудиторию", к которой обратились с разъяснениями насчет графика работы отделения.

Составители объявления пояснили "для дебилов", что в выходной банк закрыт. Фотография этого послания была опубликована на странице Сбербанка в соцсети "ВКонтакте".

Представители банка сообщили, что уже проверяют отделение на улице Шаумяна, где было замечено оскорбительное объявление. "Спасибо, что обратили внимание на это "объявление". Мы уже начали разбирательство по этому инциденту и, если подтвердится авторство сотрудников банка, то они понесут строжайшее наказание", – заверили они.

Позже стало известно, что объявление разместил сотрудник подрядной организации, которая предоставляет Сбербанку охранные услуги.

"Сейчас мы готовим претензию к этой компании: просим привлечь к ответственности сотрудника, допустившего грубость в отношении клиентов банка", – заявили представители банка, принеся извинения клиентам.

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!