Очевидцы в Новороссийске спасли велосипедиста от верной гибели во время наводнения. Видео

Очевидцы в Новороссийске спасли велосипедиста от верной гибели во время наводнения. Видео

Обрушившийся в минувшую субботу на Новороссийск сильный ливень, затопивший южный район города и оставивший местных жителей на 10 часов без света, едва не привел к гибели человека, отмечает сайт gorod-novoross.ru. Телеканал "360" публикует сделанную очевидцами запись.

Городская система ливневок не справилась с хлынувшими с небес потоками воды, так что уже спустя час городские улицы превратились в подобие рек. Свою "лепту" внесли и два вышедших из берегов водоема, вода из которых затопила множество домов и магазинов.

Основной удар приняла на себя улица Героев Десантников, где бурный поток смывал с дороги и глушил машины. В полной мере ощутили на себе мощь стихии и пешеходы, которые с трудом нащупывали твердую почву под ногами. Один из местных жителей, державший в руках велосипед, поскользнулся и ударился головой о камень напротив дома №21, после чего его подхватил поток. Спасли пострадавшего очевидцы, которые с помощью позаимствованной у автомобилистов веревки смогли вытащить бедолагу из пучины.

"Живой хотя бы? Давай, не надо умирать!" - напутствовала спасенного дочь владельца машины, в то время как молодые люди делали ему искусственное дыхание.

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!