Выбросившаяся из окна вслед за дочерью ростовчанка умерла в больнице

Выбросившаяся из окна вслед за дочерью ростовчанка умерла в больнице

Жительница Ростова-на-Дону, выбросившая во вторник трехлетнюю дочь из окна десятого этажа многоквартирного дома и выпрыгнувшая за ней следом, скончалась в четверг, сообщили в больнице, куда ее доставили после трагедии.

«Сегодня 27-летняя пациентка скончалась», - сказал врач, передает РИА «Новости».

Популярные материалы

Ранее шансы на то, что женщина поправится, оценивались как невысокие, поскольку она получила травмы, несовместимые с жизнью.

Позже в региональном СК заявили, что следователи проверят версию о доведении погибшей до самоубийства.

«Окончательное процессуальное решение по уголовному делу будет принято после установления всех обстоятельств произошедшего», - подчеркивается в сообщении на сайте ведомства.

Ранее по инциденту было возбуждено дело по статье «Убийство малолетнего, заведомо для виновного находящегося в беспомощном состоянии».

В прокуратуре сообщили, что женщина пыталась свести счеты с жизнью и ранее. За две недели до трагедии она пыталась покончить с собой, однако тогда ее спас вовремя подоспевший муж.

По словам мужа погибшей, она придумывала себе заболевания. Однако врачи не подтверждали диагноз. Также женщина говорила мужу о том, что из-за периодических болезней не может быть хорошей матерью для своего ребенка.

По информации ведомства, женщина оставила предсмертную записку, но что в ней написано, не разглашается.

Отмечалось, что погибшая замужем была давно. Ее супруг - военный, жили они в трехкомнатной квартире со свекровью и ее гражданским супругом. В 2010 году у молодой пары родилась дочь. Их семью вполне можно было назвать благополучной.

Напомним, утром во вторник 27-летняя жительница Ростова сбросила с десятого этажа своей квартиры трехлетнюю дочь и тут же прыгнула вниз сама. Все произошло на глазах у ее мужа, который не успел помешать ей. Девочка умерла в тот же день.

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!