Очевидцы рассказали, как увидели окровавленного двухлетнего малыша (видео)

Очевидцы рассказали, как увидели окровавленного двухлетнего малыша (видео)

Мальчик упал с балкона второго этажа.

Окровавленного двухлетнего мальчика сегодня подобрали на улице жители 27-го микрорайона. Как выяснилось, малыш выпал с балкона второго этажа. Полкилометра он прошел пешком, а потом потерял сознание.

Вот здесь, рядом со своей работой увидела босого малыша Ирина Ефанова. У него шла кровь носом и ртом, на голове была гематома, один глаз не открывался. Ребенок ничего не говорил, только громко плакал.

— Он шел, еле-еле, но шел. Я поняла, что у него сотрясение. Потому что он шел, очень сильно качался, вот-вот упадет, что здесь и случилось, он начал как будто засыпать, но мы понимали, что он теряет сознание, — говорит Ирина Ефанова.

Работники фотомастерской напоили малыша водой, вызвали полицию и скорую. Через несколько минут прибежала молодая женщина. Оказывается, малыш выпал с балкона, а мама не сразу заметила исчезновение ребенка.

— Мама говорит, что по-русски очень плохо понимает. Естественно в истерике, шок. Долго не могли выяснить с какого этажа он упал. Потом выяснили, что со второго, сразу сделали второй звонок в скорую, — добавляет Владимир Ольгин.

Сейчас малыш в реанимации с сотрясением мозга и переломом костей лица. Следственный комитет начал проверку.

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!