СМИ: Жену Джонни Деппа Эмбер Херд судили за домашнее насилие

Жену Джонни Деппа Эмбер Херд судили за домашнее насилие

Голливудская актриса Эмбер Херд, подавшая на развод с Джонни Деппом и обвинившая его в нанесении побоев, сама привлекалась за драку со своей "девушкой", сообщает портал TMZ.

В распоряжении журналистов оказалась аудиозапись с заседания суда, проходившего по этому делу. Согласно материалам слушания, Эмбер Херд и ее экс-подруга фотограф Тася Ван Ри повздорили в аэропорту Сиэтла 14 сентября 2009 года. Не сдержав эмоций, Херд схватила и ударила свою благоверную. В результате Тася обратилась в полицию, и Эмбер было предъявлено обвинение в домашнем насилии.

Правда, наказания голливудской актрисе удалось избежать. Обвинитель счел проступок Херд незначительным и ограничился предупреждением - в течение последующих двух лет актриса должна была вести себя законопослушно.

Напомним, что Эмбер Херд подала на развод с Джонни Деппом в мае 2016 года. По словам девушки, она неоднократно подвергалась насилию и унижением со стороны мужа. Причиной агрессивного поведения супруга Херд назвала систематическое употребление алкоголя и наркотиков.

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!