Джоан Роулинг попросила фанатов молчать о новом "Гарри Поттере"

Джоан Роулинг попросила фанатов молчать о новом 'Гарри Поттере'

Писательница Джоан Роулинг обратилась ко всем зрителям предварительного просмотра постановки "Гарри Поттер и Проклятое дитя" с просьбой держать в тайне сюжет. Предпоказ одного из самых ожидаемых спектаклей года состоялся накануне в лондонском театре Palace.

Роулинг записала специальное видео, в котором обратилась к поклонникам. "Я прошу вас сохранить все секреты, чтобы зрители, которые увидят постановку позже, смогли насладиться всеми сюрпризами, которые мы включили в историю", - заявила писательница.

В Инстаграме "Проклятого дитя" появилось фото с предпоказа. Посреди узнаваемого зала Хогвартса стоит актриса Шеррилл Скит, которая играет дочь Рона и Гермионы Роуз.

The first public preview of #HarryPotterPlay #CursedChild has just started. Welcome to Hogwarts! #KeepTheSecrets

Фото опубликовано HarryPotterAndTheCursedChild (@hpplayldn) Июн 7 2016 в 11:30 PDT

Официальная премьера "Гарри Поттера и Проклятого дитя" состоится 30 июля. Билеты на спектакль (самый дорогой из них стоил 130 фунтов) разобрали еще прошлой осенью. На следующий день после премьеры в продажу поступит специальное издание - сценарий пьесы, который использовали актеры и творческая группа во время репетиций. По сути, это будет восьмая часть книжной саги про Гарри Поттера. Книгу можно будет купить как в бумажном, так и в цифровом виде, через портал Pottermore.

Окончательный, обработанный вариант сценария "Проклятого дитя", с дополнительными материалами (например, письмом от команды проекта) выйдет в начале 2017 года.

Напомним, ранее на Pottermore появились фотографии актеров, перевоплотившихся в главных героев постановки - Гарри Поттера, его жены Джинни и сына Альбуса, Рона и Герминоы Уизли и их дочери Роуз, а также Драко Малфоя и его сына Скорпиуса.

Синопсис спектакля таков. Спустя 19 лет после событий, описанных в "Дарах смерти", Гарри - сотрудник Министерства магии, отец троих детей. Его младший сын Альбус сталкивается с грузом семейного наследия. По мере того, как прошлое и будущее перемешиваются, отец и сын узнают неудобную правду: иногда тьма приходит с неожиданной стороны…

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!