Хабенский сменит Козловского в новом проекте авторов серии "Духless"

Хабенский сменит Козловского в новом проекте авторов серии 'Духless'

Кинокомпания "Кинослово" (та, что делает из Козловского тренера и режиссера) уже в третий раз объединится с бондарчуковской Art Pictures Studio, чтобы экранизировать книгу Сергея Минаева. На сей раз это роман "Духless 21 века. Селфи". Из него планируется смастерить триллер о том, как популярный писатель и телеведущий Мергей Синаев (на самом деле Владимир Богданов) теряет все, что у него есть, из-за плетущего коварные сети двойника.

Текст на классическую тему доппельгангера перенесет на экран тот же режиссер, что ставил "Духless" и "Духless 2". Продюсеры - опять же работавшие над "Духlessами" Петр Ануров, Федор Бондарчук и Дмитрий Рудовский. На главную роль назначен не Данила Козловский (всему же есть предел), а Константин Хабенский, чему "безумно рад" Сергей Минаев. "Все трое - Хабенский, я и герой "Селфи" - люди одного поколения, все каким-то удивительным образом сошлось в одной точке. Лучше и придумать было невозможно!" - восторженно вещает известный литератор.

Тем временем вот как прокомментировал работу над сценарием пару дней назад сам Минаев в своем Instagram:

Третий день пишу сценарий по своей книге "Селфи". Темп ударный, можно только позавидовать. Написано 0 страниц #селфи

Фото опубликовано @sergeiminaev Июн 6 2016 в 12:23 PDT

Напомним, что Константина Хабенского не так давно прочили на роль в другой адаптации - романа Чака Паланика "Колыбельная", что лично подтвердил режиссер проекта. Однако с тех пор новой информации об этом не поступало.

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!