Удаленная сцена из "Зверополиса" намекала на отношения Ника и Джуди

Удаленная сцена из 'Зверополиса' намекает на отношения Ника и Джуди

Сюжет анимационной ленты студии Уолта Диснея "Зверополис" обходит стороной такую деликатную тему, как межвидовые любовные отношения жителей города, населенного животными. Проблематика мультфильма и без того достаточно сложна и многопланова.

Однако изначально совершенно противоположные главные герои - офицер полиции крольчиха Джуди Хоппс и лис-мошенник Ник Уайльд - заметно сблизились к концу мультфильма. Оказывается, в картину не вошла сцена, в которой сценаристы шутили на тему статуса их отношений.

В вырезанном эпизоде Джуди и Ник приходят в ее съемную комнату и обнаруживают там родителей-кроликов и нескольких братьев и сестер крольчихи. Мама и папа обрушиваются на дочку за то, что она привела домой опасного хищника. Джуди возражает, что это не просто какой-то лис. Отец-кролик в ужасе бубнит себе под нос, уж не приходится ли лис бойфрендои его дочке. В конце сценки Джуди называет Ника другом, что очень удивляет его самого.

Так и недоработанное до конца видео вошло в коллекцию удаленных сцен, вышедших вместе с мультфильмом на DVD и Blu-Ray 3 июня. Премьера мультфильма состоялась 3 марта.

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!