iPhone 6s подешевел в России ниже психологической отметки

iPhone 6s подешевел в России ниже психологической отметки

Сразу несколько официальных продавцов продукции Apple снизили цены на флагманскую модель iPhone 6s. Об этом пишет Hi-tech Mail.ru со ссылкой на собственные исследования отечественной розницы.

Так, в магазине Ozon 16-гигабайтная версия флагмана Apple продается за 49220 рублей, а в 003.ru еще дешевле - за 48990 рублей. Эти цены значительно ниже той, что установлена в официальном российском интернет-магазине компании - там iPhone 6s с 16 гигабайтами постоянной памяти продается за 56990 рублей, то есть более чем на десять процентов дороже.

По сниженной (относительно онлайн-магазина Apple) цене продают iPhone 6s и другие магазины. Так, МТС и "Ситилинк" предлагают покупателям аппарат за 50790 рублей, "Техносила" - за 51499 рублей, "Евросеть", "Связной" и "Мегафон" - за 51990 рублей.

Напомним, что на российском рынке с апреля нынешнего года идет "ценовая война" между продавцами мобильной электроники - смартфонов, планшетных компьютеров и других гаджетов. В результате обвала цен многие модели устройств (несколько сотен наименований) подешевели на 5-15 процентов.

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!