Скандал вокруг Top Gear задел на повороте "Капитана Америку"

Скандал вокруг Top Gear задел на повороте 'Капитана Америку'

Ситуация со всеобщим единодушным остракизмом новой версии передачи Top Gear с Крисом Эвансом и Мэттом ЛеБланом, выходящей на телеканале BBC Two, нечаянно переместилась в более широкое поле, затронув не только вышеозначенных телеведущих, но и полного тезки одного из них.

И сей пример - другим наука: соревнуясь друг с другом по части едкости критики в адрес британского радоведущего Криса Эванса, чей теледебют не оказался удачным даже по самым скромным меркам, пользователям соцсети Twitter под горячую руку (или в данном случае - клавиатуру) попался другой Крис Эванс - Капитан Америка из марвеловской эпопеи "Первый мститель: Противостояние" (Captain America: Civil War). Об этом сообщает The Independent.

Вместо того, чтобы адресовать свои гневные филиппики пользователю aChrisEvans, многие попросту неосознанно игнорировали первую букву, стоящую перед его именем и фамилией. И за последние две недели это случалось довольно часто.

В конце концов, неловкость от возникшего недоразумения была устранена одним из пользователей Twitter, который извинился перед героическим Капитаном Америкой (чья слава, впрочем, в свете недавних событий оказалась весьма сомнительной), что на него обрушивается критика со стороны британцев из-за того, что человек с таким же именем испортил передачу Top Gear.

Впрочем, от самого актера, находящегося в далекой Америке, никаких жалоб не поступало.

@ChrisEvans apologies if any British people accidentally shout at you today, a guy with your name ruined a show #TopGear

— The Beard (@Datbeardthooo) 29 мая 2016 г.
0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!