Джордж Клуни рассказал, за что ненавидит Брэда Питта

Джордж Клуни рассказал, за что ненавидит Брэда Питта

Суперзвезды Голливуда Джордж Клуни и Брэд Питт дружат уже более 10 лет. Их совместная работа над всеми тридцати шестью "друзьями Оушена" и над черной комедией братьев Коэнов "Перед прочтением сжечь" доставила немало удовольствия киноманам. Однако, оказывается, Клуни много лет таит глубокую обиду на своего приятеля.

Оба актера проходили пробы на роль злодея Джей Ди в криминальной комедии "Тельма и Луиза", вышедшей в 1991 году. Как известно, роль досталась харизматичному Питту, но Клуни проходил прослушивание целых пять раз и до сих пор не может простить другу этого досадного случая.

Об этом порталу CinemaBlend рассказала Джина Дэвис, сыгравшая Тельму. Клуни поделился с ней этой историей, когда они случайно встретились в самолете. Причем Питт настолько затмил всех остальных претендентов, что актриса даже не смогла вспомнить, что неоднократно читала текст своей героини вместе с Клуни на прослушиваниях.

На тот момент Клуни не был известен и самой примечательной его работой, помимо телепроектов, была комедия "Возвращение помидоров-убийц".

"Тельма и Луиза" - роуд-муви режиссёра Ридли Скотта. Главные роли исполняют Сьюзан Сарандон и Джина Дэвис. Обе актрисы были номинированы за эти роли на "Оскар" и "Золотой глобус".

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!