Дэнни Оушен обзавелся сестрой и семью подругами

Дэнни Оушен обзавелся сестрой и семью подругами

На днях стало известно, что Сандра Буллок возглавит ремейк "Одиннадцати друзей Оушена", в котором "пацанский грабеж" превратится в авантюру эмансипированных женщин со зрелищными перестрелками и попыткой стащить невероятно дорогое ожерелье на Met Gala - ежегодном костюмированном балу в музее "Метрополитен" Нью-Йорка, по традиции ставшим одним из самых ярких мероприятий в мире моды и шоу-бизнеса. Как сообщает Showbiz 411, помогут Сандре Кейт Бланшетт, Минди Калинг и Хелена Бонэм Картер.

Предполагается, что Сандра Буллок сыграет не эквивалент ранее существовавшего персонажа, а сестру Дэнни Оушена, на роль которого претендует Джордж Клуни. Последний уже появлялся в культовом фильме про ограбление и двух сиквелах, но в этот раз его участие под вопросом, уж слишком он выбивается из дружного женского преступного коллектива. Также не вдохновилась идеей ремейка Дженнифер Лоуренс, сославшись на плотный график. Зато, по слухам, не прочь присоединиться к девичнику Элизабет Бэнкс.

Съемки ведутся под руководством продюсера "Голодных игр" Гэри Росса. Рабочее название будущего фильма - Ocean's Ocho. Ocho - сленговое слово, примерно означающее "восьмерочка", обыгрывает новое количество грабителей - теперь их всего восемь.

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!