Следком выясняет причины смерти актера Дайнеко

Следственный комитет РФ по Москве проводит доследственную проверку по факту смерти актера Алексея Дайнеко, скончавшегося вечером 12 июня.

По свидетельству врачей, актер самостоятельно вызвал скорую помощь в квартиру на Кутузовском проспекте, когда внезапно почувствовал резкое ухудшение самочувствия. Но несмотря на усилия врачей, он скончался. Точную причину смерти установит судебно-медицинская экспертиза. Однако известно, что актер злоупотреблял спиртным.

После проведения всех необходимых проверочных мероприятий и установления точных обстоятельств произошедшего по факту смерти актера будет принято процессуальное решение, сообщает ГСУ СК РФ по Мосвке.

Российский актер Алексей Дайнеко, известный зрителям по ролям в криминальных сериалах, скончался на 47 году жизни. Дайнеко был выпускником ГИТИСа, работал актером в Центральном академическом театре Российской армии. Он снимался в таких сериалах, как "Дальнобойщики-3", "Метод Лавровой-2", "Секунда до...", "Карпов", "Империя под ударом", "Второй убойный".

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!