Актриса из "Игры престолов" попалась на занятии проституцией

Актриса из 'Игры престолов' попалась на занятии проституцией

В то время как одни барышни благодарят "Игру престолов" за то, что шоу помогло им вырваться из пут древнейшей профессии, у других все с точностью до наоборот. 41-летняя Саида Вораджи, сыгравшая в нескольких эпизодах шоу проститутку, проделывает аналогичные действия и в реальной жизни, пишет RadarOnline. Далее указывая ценник: прейскурант на услуги Саиды начинается от сорока фунтов стерлингов (57 долларов) и финиширует в районе девятисот (примерно 1300 у.е.).

Это удалось выяснить репортеру издания The Sun, явившемуся к Вораджи под видом клиента. Оказалось, что жрица принимает желающих у себя дома (графство Кент), довольно высокую цену за "полный комплект услуг" и некоторую привередливость объясняя тем, что она практически элита и не гонится за количеством. Кроме того, актуален и вопрос личной безопасности. "Другие девушки берут много меньше, но они и работают больше. А я не хочу обслуживать по шесть-семь парней в день. Кроме того, я же "работаю из дома", так что должна быть осторожной в некоторых вещах", - говорит трудяжка. Добавляя, что к ней регулярно обращаются за утехами фанаты сериала. "Они копят деньги, чтобы воспользоваться моими услугами", - хвастается Саида. Уведомляя, что хоть она и отдалась уже множеству поклонников шоу, на улице они ее не узнают, потому что без макияжа она "немного похожа на бомжа".

Родители Саиды, ныне выступающей под творческим псевдонимом Сахара Найт (реже - Госпожа Персия и Айша), перебрались в Лондон из Индии, из Гуджарата, в 1960 году и дали ей исламское воспитание - строгое и консервативное, с ношением хиджаба и ежедневным посещением мечети. Но вскоре Саида "отвергла образ жизни ортодоксальной мусульманки" и, поработав одиннадцать лет в индустрии моды, начала сниматься в "фильмах для взрослых", дебютировав в 2004 году. Первоначально все это происходило тайком. Но вскоре ее двоюродный брат, Муслим, увидел Саиду по телевизору "во время просмотра канала Babestation". О чем поведал жене. А та, в свою очередь, информировала родителей "Госпожи Персии". После чего семья от нее отреклась.

"Несмотря на то, что она была отвергнута большей части своей семьи и регулярно получает угрозы быть убитой, Саида остается религиозным мусульманином. Не курит, не пьет алкоголь, молится и читает Коран", - уточняет Wikiislam. Присовокупляя, что на сегодня Вораджи - "первая в истории британская мусульманская звезда кино для взрослых".

Сейчас в арсенале актрисы порядка восьми десятков "взрослых" фильмов.

В "Престолах" Вораджи сыграла служащую борделя Мизинца по имени Армика, появляющуюся в четырех эпизодах двух первых сезонов сериала. Ту самую, что спрашивает у наемника-карьериста Бронна, сколько раз ему ломали нос. Ее персонажа нет в оригинальных книгах. Армику придумали специально для телеадаптации.

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!