В Сети появился эпичный трейлер "Битвы бастардов" "Игры престолов"

В Сети появился эпичный трейлер 'Битвы бастардов' 'Игры престолов'

На официальном YouTube-канале Game of Thrones появилось превью девятой серии текущего, шестого сезона "Игры престолов" - "Битвы бастардов". Пожалуй, одного из самых ожидаемых эпизодов в истории шоу.

Серия будет длится час и практически целиком будет состоять из живописания беспрецедентно величественного побоища. В нем сойдутся армии Джона Сноу и Рамси Болтона, незаконнорожденного сына лорда Русе Болтона, мужа Сансы и на текущий момент - официально наиболее ненавистного персонажа вселенной "ИП".

Как радостно предполагают сетевые аналитики, в этой "Битве" Рамси может найти свою смерть. Кроме того, есть предположение, что поляжет Тормунд. "Это, безусловно, будет мощным сражением, такого вы еще не видели, - приводит слова сценариста и продюсера Брайана Когмана Entertainment Weekly, - Мы всегда хотели добраться до той точки, где можно собрать воедино все компоненты - историю, серьезный бюджет, нужное время и остальные необходимые слагаемые, чтобы потом на этом всем свести с разных сторон две армии".

Как дополняет коллегу сосценарист Дэвид Бениофф, режиссер Мигель Сапочник, имеющий уже опыт дирижирования сражениями на примере, скажем, эпизода Hardhome ("Суровый дом"), потратил на постановку дикого побоища без малого месяц, нагнав на площадку и смешав в кучу каскадеров, лошадей и эскалировав массовку до совершенно титанического поголовья.

Также отметим: источники The Telegraph располагают сведениями, что время от времени сюжет будет отвлекаться от резни и перемещаться с Матерью Драконов в Миэрин, где ее врагам придется сильно несладко.

The Battle of the Bastards состоится 19 июня.

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!